Важная задача бытия

Анастасия Волвенкина
Не унывай и не жалей себя
И главное не сравнивай с другими.
Важная задача бытия
Не о том, чтоб стать чужим своими.

Оставайся с гордостью собой,
Но не бойся выходить за рамки.
Тихо поселившийся покой
Не позволит тебе строить замки.

Если загорается огонь
Поджигай им целый мир смелее.
Сколько б в жизни не было погонь,
Побеждает тот, кто всех быстрее.

30.05.2019