Стоп

Анастасия Волвенкина
У тебя провалился коварный план -
Мне не надо инструкций «как лучше жить».
Кто-то видел, что это сплошной обман,
Ну а я не могла дважды два сложить.

У меня больше нет никаких идей
Или стоит заново все начать?
Я однажды решила «тебе видней»
И теперь не могу ничего сказать.

19.06.2019