Разочарование Васяндра

Тамара Перепечко 2
Слушай, Васяндр, что я скажу:
Мэри гуляет на берегу,
У ней свидание, поверь,
Не стоит горевать о ней!
А я с тобой сегодня дома,
Не надо друга мне другого!
Вы обе горазды меня обмануть,
Вам я не верю, ничуть!