Это, по-моему, достойно аплодисментов

Анастасия Волвенкина
Ты мне давно не мерещишься и не снишься,
Это, по-моему, достойно аплодисментов.
Я так хотела чтоб ты мной гордился и ты гордишься,
Только за тысячу мной непроторенных километров.

Я так мечтала о том, что когда-нибудь ты услышишь,
Как моя жизнь получила за счастье оскар.
Помнишь моё: «Все получится, вот увидишь»?
Честно, тогда мне казалось, что это просто.

Я не боюсь, потому что ты не боишься.
В общей постели не может быть конкурентов.
Я же хотела чтоб ты мной гордился и ты гордишься,
Это, по-моему достойно аплодисментов.

21.06.2019