Свидание сорвалось

Галина Чурсанова
Кто поверит мне на слово,
Что весна вернулась снова.
Посмотрите  на  фотО,
Март, весна- поверит кто?
Всё же было очень круто,
С солнца начинались утра.
С крыши капали капели,
Ручейки текли,звенели.
Птички всюду распевали,
Мы весну с Кисой встречали.
Любовались на Луну.
Как теперь её найду.
Дааа"Весна"к нам привалила
Сколько снега навалила.
Киску гулять не пустили
-Снег,утонешь-объяснили.
Значит Киса не придёт,
Зря сижу ведь занесёт.
И с понурой  головой,
Я побрел тоже домой.
Со словами мяу-мяу
Зиму иль Весну встречаю.
Злюсь… Свиданье сорвалось,
Вновь без них не обошлось.