Не усомнись

Константин Ковалев
   ***
Не усомнись, что Божья Длань
От бед, страдания укроет,
Достойным той Защиты стань,
Твой Дух рождён, чтоб быть героем
В трудах благих иль с тьмою в битвах,
Отринь прочь самость, суеверия,
Пребудь един с Вселенной ритмом,
Владыки оправдай доверие
И всюду помни, Человек -
Ответственности сплав и права,
Ты вечен в Духе, имярек,
Яви дерзание во славу
Великой истины Любви,
Вмести сознаньем Беспредельность,
Мир этот хрупкий охрани
От зла невежества и верность
Заветам Вышнего являй
Всем Сердца мощным устремлением,
Державу Света созидай
Здесь и сейчас, в любом мгновении,
В процесс великого Строительства
Творцом-сотрудником вливайся,
Под чутким Вечного Водительством
Трудись, коль надобно, сражайся!
   ***