С тобой теперь уже не замолчу

Дина Лукьяненко
С тобой теперь уже не замолчу,
Развеешь ты тоску до основания.
Захочешь, за собою позовешь.
Приду, приду к тебе в просторах ранних.

И буду вспоминать я о тебе,
О той мечте, несбывшихся желаниях.
Ты улетел, растаял дым во мгле
И не зовешь теперь в просторах ранних.

И чайкою с тобой не суждено летать.
Тебя я отпустила при желании.
И если снова наш пересечется путь,
То буду я твоей до основания.