Спасибо тебе, за всё

Анастасия Волвенкина
Спасибо за то, что ты есть у меня,
За каждый любимый взгляд.
А если бы ты не нашёл меня
Я шла бы к тебе, назад.

Мы встретились в самой холодной из зим,
Прощались всегда на лето.
Порой не хватало всех в мире сил
И не находилось ответов.
Но держит как прежде твоя рука
Мою, и, давай бессрочно?
Ведь это не просто пустые слова -
Мы увековечены строчкой.

Случается, жизнь - череда пучин,
Кто любит - уже спасён.
Без сотни нелепых, дешевых причин,
Спасибо тебе за всё!

29.06.2019