Прижалась к твоему плечу...

Ольга Коваленко-Левонович
Прижалась к твоему плечу
Доверчиво и нежно.
И - не иду я, а лечу
Над этим миром снежным.

Навстречу ветер, мокрый снег,
А я - смеюсь и плачу.
А я, мой милый человек,
Счастливых глаз не прячу!


Акварель моя.