Легко ли любить себя?

Григорий Сидоров
Любите себя, так все говорят.
Легко ли любить? Об этом молчат.
Свои недостатки любить невозможно,
Но с ними живу, я с ними был создан.
Да что же не так со мной? Думаю я,
Я вроде их понял, и даже принЯл;
Легко ли любить себя? Нет, ни разу,
Однако я должен, я просто обязан...