50 000 динаров золотом

Тебуев Шукур Шабатович
V;MCCLXXXIX / 6 289

Этим дело начиналось –
Богатейший караван.
Мекки всей деньга собралась –
Главный там Абу Суфьян.
Что главою каравана.
И хитёр – то скажем прямо.
Дважды ускользнёт опять,
Не смогли его поймать.
То – прелюдия у дела.
Бога План вершится тут…
Многие хоть не поймут, –
Да симфония уж пела,
Скоро всем вернут долги –
Получил? Нести моги…