Сказочной любви мы все желаем

Юрий Кулигин
Говорят любовь всё это сказки
Привыкают к бабам мужики
Поцелуи, обнимашки, ласки
Лишь в начале, очень коротки

А потом с годами забывают
О любви заветные слова
И другим внимание уделяют
Не болит о жёнах голова

Возбуждают ревность с подозрением
Обрекая их на реки слёз
И гордятся личным самомнением
Что с другими это не всерьёз

Создал бог Адама вместе с Евой
Думая что это неспроста
Женщины все наши королевы
А жена есть женщина мечта

Мы её так долго выбирали
И искали ту что нам нужна
Клятву ей о верности давали
Всем кричали лучшая она

Дело не в привычке, только в чувствах
Сказкою становится любовь
Если влюблены вы до безумства
Нет у отношений берегов

Сказочной любви мы все желаем
Чтоб жена принцессою была
Так зачем любовь мы обижаем
Добиваясь чтоб она прошла!

Фото из интернета. Спасибо автору!