Море пустыми глазами радует через обман

Анастасия Волвенкина
Сколько нелепых взглядов в этой серой толпе,
Антидотов и ядов в каждой чужой судьбе.
Море пустыми глазами радует через обман.
Я ухожу со слезами скрытыми где-то там.

В этом слепом прощании я не подам руки.
Просто держи в молчании, что у тебя в груди.

С нами случилось детство - нервность суровых драм.
Верно и наконец-то, с болью тебя отдам.
Мы выбирали сами свой красивый капкан.
Море пустыми глазами радует через обман.

16.07.2019