Торт

Евгений Скорупский
На день рождения внучки Оли Зеленецкой вот такой был изготовлен торт.
Даже, что она — скрипачка,  было в оформлении его отражено.
И хотя от этих в клипах слов повторения у меня уже язык истерт,
И в этом клипе повторяю, что, по Соломону, у праведника (настоящего человека) основание его мыслей всех вечное одно.