Мучительное, дорогое

Завьялова Микаэлла
Ты переменчив. Эта доля
Досталась от природы мне.
Любви рождённая неволя
Там, далеко, в крылатом сне.
.....
И вот приснится же такое,
Мучительное, дорогое.

И я меняюсь, как природа,
Тебе приходится терпеть,
А мне для радости народа
Свои баллады сладко петь
....
Видать не мне одной такое,
Мучительное, дорогое.