Луч Света

Максим Анатольевич Батманов
Твой голос вкрадчивый,
Мгновенно проникает в душу...
Творя Романтику фантазий...
Ты сказочное воплощенье в Яви...
Волшебная история,
Похожая на Праздник!!! (СВ(к))