***

Елена Адинцова
А в гаданиях правды - ноль
Только домыслов полутьма,
Если истины ищешь соль
Поиск надо вести с себя :
Не зажмуривая глаза,
Изучаем лица рельеф,
Вот на лбу борозда легла,
Значит умный и ждёт успех,
Искривился дугою рот ?
Ноешь часто...печаль как флаг,
И с опущенной головой,
Проиграешь..железный факт,
О  глазах-  ( в них всегда ответ )
Часто врёшь самому себе,
Потерялся за веками блеск?
Глаз прищурин ? Живёшь в полутьме...
Что на карты смотреть иль в шар ?
Очевидно же всё и так,
Правда видится хорошо...
В амальгаме простых зеркал ...