Давайте жить на позитиве

Нина Ганькина
Давайте жить на позитиве.
Друг другу радости дарить.
Петь песен сладкие мотивы,
За всё судьбу благодарить.

Пусть мир засветится улыбкой.
Покажет нам своё лицо.
Откроет в счастье всем калитку.
В нём всё наполнено Творцом.

Чья жизнь наполнена любовью,
Надеждой, верой и добром.
Кого не манит за собою
Жар- птица с золотым пером,

Кто счастье в жизни замечает
Во всём, повсюду, вокруг нас
И это счастье излучает,
Тот счастлив нынче и сейчас.

Давайте жить на позитиве,
Влюбляясь в жизнь, влюбляясь в мир.
Не так уж трудно быть счастливым,
Когда такой ориентир.