осенняя хандра

Валерий Холодков
Опять осенняя хандра
Ко мне подкралась, не вчера
Скорей всего уже давно
Раз настроение гавно

Почему так счастье скоротечно
Хочу чтоб лето было вечно
Но на желанье всем насрать
И снова осень твою мать....