Мир на земле

Елена Камнева
Что спасёт мир от вечного зла?
Ну, конечно, это - Любовь и Доброта.
От каждого зависит Мир на земле,
Относитесь к другим, так-же, как к себе.
Если в сердце будут - Любовь и Доброта,
Зло тогда исчезнет просто навсегда!