Мечта, спасибо

Анастасия Волвенкина
У меня подрастала мечта,
превратившись в большую цель.
И какая же красота
посещает меня теперь.

Очень важное в мелочах,
так бесценен каждый момент.
Засыпать на родных плечах
под звучание кинолент.

У молчания есть слова,
если с вами мне хорошо.
В этот день я опять жива,
ничего не произошло.

Все идёт своим чередом,
завтра снова маленький шаг.
Счастье теплится в самом простом,
Только все куда-то спешат.
Подождать ещё до весны
или следующий Новый год,
Может старости без суеты
или день без дел и забот.

Просыпаясь утром в лучах,
оставляйте дню комплимент.
Очень важное в мелочах,
так бесценен каждый момент.

23.07.2019