Больно это принять

Анастасия Волвенкина
День подходит к концу,
Руки сложно разнять.
«Больно» тебе к лицу,
Больно это принять.

Наш «последний» вокзал,
Больше встреч не дано.
Если б ты только знал,
Как мне не все равно.

24.07.2019