Предвестники прощания...

Алексей Рожнов
Про облака так
Много и так мало
Про небо бесконечное
Про степь
Про ямщика
И про коней усталых
И про заката
Тускнеющую медь.
Про розы чайные
Про муки расставания
Про веру в доброе
Про тягостный обман
И снова облака
Предвестники прощания
Ушедшие в сиреневый
Туман.