На счастье моей дорогой подруге

Анастасия Волвенкина
Если есть у любви имя,
самой сильной и неземной
Оно создано вами двоими
и сегодня станет семьей.

Дорогая моя подруга,
ты прекрасна как никогда,
Берегите прошу другу друга,
и любите  через года.

В этом платье - свадебно белом,
ты сегодня сделаешь шаг.
Так по-новому, неумело,
запоёт и вспорхнёт душа.
Ведь я знаю, как ты мечтала,
обрести одно сердце с ним,
С тем, кого ты так долго искала,
с тем, кого назвала своим.
Он наденет кольцо на пальчик,
той единственной, что в груди.
Твой особенный лучший мальчик,
береги его и люби.

Пусть великое счастье навечно,
сохраняет вашу семью.
Поздравляю с душой, сердечно,
обнимаю тебя и люблю.

27.07.2019