Азбука в стихах. Э

Татьяна Юдина Михайлова
Эталоном станет он –
Самый лучший в мире дом!
Дом растёт, как этажерка,
Держится на сваях крепко.
За день ровно на этаж
Дом растёт и город наш.
Будут в доме жить друзья:
Эмма с Эллой, Эдгар,  я
И  Эланка, Эдуард –
Новый дом жильцам всем рад.
Эльга подаёт арбуз.
Виден из окна Эльбрус…
Интересно, этот снег
Тает жарким днём в обед
Или никогда не тает?
Эхо в скалах обитает:
Спросишь – как тебя зовут?
Отвечает эхо – тут!
Мы смеёмся – знаем сами,
И хохочет эхо с нами!