Девочки тоже плачут

Анастасия Волвенкина
Молча уйду на удачу.
Что от меня осталось?
Девочки тоже плачут,
Только самую малость.
Девочки жаждут принца,
Водят вокруг хороводы,
Но самый главный принцип -
Не потерять свободу.

Все отдала на удачу,
Всю себя без остатка.
Девочки тоже плачут,
Ищут в себе недостатки.

Где я теперь такая -
С самым дурацким смехом?
Не догоняй трамвая,
Дай на удачу уехать.

5.08.2019