заготовка дров в лесу

Эдуард Данильчик
Лес, дорога и деревья,
Замерли, как злые колдуны!
Между ними распустили перья,
Их охрана – серые кусты!

По земле идут сплошным редутом,
Укрепляя лЕса бастион,
Мох с травою, смоченные утром,
И вечерним с запада дождем!

И вот в это все благоухание,
Мы въезжаем утром на коне!
Бензопильщик еще с ночи пьяный,
Стоит с пилой, как на одной ноге!

С нами и лесник в рабочей форме,
Для него ведь этот день в зачет!
По одним и тем же документам,
Пятую машину волочет
17.03.2020