In Se...

Павел Седунов
Болью отдается в висках
Вечная жажда познания.
С истиной на устах
Вновь расширяю сознание.
Разум в заданной точке,
Как затравленный зверь,
Каждый прожитый день,как отсрочка -
Жди,надейся и верь...