На берегах

Алексей Апухтин 2
На берегах любви твоей
Хочу остаться навсегда
Твоим я буду, ты моей
И все вода
Любовь моя красивый сон
Хочу остаться
Чтоб навсегда с тобой вдвоём
Не расставаться

Припев
Днём белым и тёмной ночью
Люблю тебя сильно, очень
Хочу быть твоим, в любви растворяться
Как крепость без боя, рукам твоим сдаться

На берегах любви твоей
И день и ночь душе тепло
Лишь называть тебя своей
И ничего
Ты даришь мир своей любви
И ярче краски
Смотреть любя в глаза твои
Такое счастье!