Алексей Завьялов

Завьялова Микаэлла
Жизнь Великого Русского актёра началась глубоким всплеском из устья Волги. Разливаясь вдоль её берегов радуга солнца подарила ребёнку необыкновенную, впитывающую в себя филигранность и отточенность в любом начинании, а значит способность чувствовать каждую профессию биением сердца. Такие люди к обычно достигают своим невероятным сиянием и упорством в начинаниях успеха в любом из её отражений.
Так в декабре 1974 года в семье волгоградских инженеров родился будущий актер Алексей Завьялов. Мальчишка рос любознательным. Ему все хотелось узнать и попробовать. Поэтому он занимался в разных кружках и спортивных секциях. Алеша посещал музыкальную школу и занятия по авиамоделированию, увлекался электроникой. Он настолько успешно занимался греблей, плаванием, восточными единоборствами и акробатикой, что по всем этим дисциплинам имел разряд. Поскольку родители Алеши были инженерами, такое же будущее они готовили и для своего сына. Поэтому определили мальчика в физико-математическую школу. После ее окончания Алексей без особых усилий поступает в Волгоградский политехнический институт.
После года творческого расчёта формул молодой человек понимает, что начиная любой путь, как мужчина, он должен довести его до конца.
Но для тонкой музыкальной душевной организации юноши требуется постоянное движение в чём то новом.
Мир театра, непосредственное общение с людьми своей профессии и одновременный диалог со зрителем поглощают его всецело.
Такую возможность примерить на себе разные образы за короткий период дает только актерская профессия. Он оставляет технический ВУЗ и направляется в Москву, где успешно поступает в Театральное училище имени Б.В. Щукина и начинает обучаться на курсе Ю.В. Шлыкова.