Давно стоим уж на краю

Нина Ганькина
Давно стоим на самом на краю.
У пропасти огромного размера.
Прожить хотели мы с тобой в раю,
Забыв при этом, что такое вера.

Любовь, надежда не в чести сейчас.
Они не модны и не современны.
Хитрим и лжём. Все прихоти для нас.
Кто нужен нам, тем дарим комплименты.

Продали честь за связи и бабло.
Всех прЕдали -  без совести и страха.
Все нравственные принципы – фуфло.
В итоге мир уже на грани краха.

Надеемся: минует нас беда.
Откуда-то к нам явится спасение.
Забыли, что не раз уж города
Погибли от страстей и искушения.

Содом, Гоморра…Сколько их ещё
Сгорели в преисподней от разврата!
Не каждый будет прИнят и прощён.
Не каждому откроют рая врАта.

Одуматься бы всем, пока есть срок.
И вспомнить про любовь, надежду, веру.
Покуда не настиг нас грозный рок,
Успеть войти в распахнутые двери.