Октябрь

Оля Путинцева
В зелени сосен осень.
С Октябрём несёт морось.
С шёпотом клёнов Тверцы -
В синих водах нашей Волги.

Золотистый её платок.
Лёг на плечи белых берёз,
В тёмных тучах капли,
На Волге лёд и снежок.