Я выбираю ту

Анастасия Волвенкина
Ты выбираешь - я выбираю,
только одну дорогу.
Я траекторию нарушаю,
ты идёшь к эпилогу.

Там время замерло, я осталась,
шла оттуда другая.
Только вот как бы она не старалась,
Я вернулась - родная.
С серыми мыслями, как потеря
для очень скромного мира.
Тихо, не плача, о чем-то жалея,
я себя ту не любила.

Ты выбираешь меня нескромно,
я ощущаю ничтожность.
Где-то под сердцем, в месте укромном
я себе дам возможность.

19.11.2019