таец

Валерий Холодков
Наш сосед крутой пацан
Изучил он тайский бой
На лице его фофан
Кого то бил он головой

И рукой он тоже бил
Видишь в гипсе вся рука
В трёх местах переломил
Судьба тайца не легка

Бил конечно же ногой
Кому то в челюсть угодил
Ну а тот само собой
Ему мизинец откусил

Ждите гады, заживёт
И опять бои пойдут
Ну а где то через год
Инвалидность мне дадут