У любви свои законы

Игорь Геннадьевич Колпаков
Уже давно с тобою мы знакомы.
Уже не раз листву осыпал клен.
Уже давно, но у любви свои законы
Сегодня снова я тобою ослеплён.

Меня порой не устаешь ты изумлять
И поражать натурой многогранной,
Несовместимое умеешь совмещать
В себе самой, порою, очень странно.

В тебя вошел я, как в живительную воду,
Как в зеркало в глаза твои гляжу.
Судьбы своей, извилистой, разводы
Я на твоей ладони нахожу...

Я прячу вновь лицо в разлив волос,
Целую снова пальцы твоих рук.
Найдём ответ мы на любой вопрос,
Пройдя потерь и обретений круг.

В тебе одной – начало всех начал,
И вечность, и полеты, и паденья,
Извечный путь, таинственный причал,
Души моей сомненья и прозренья.

Уже давно с тобою мы знакомы.
Уже не раз листву осыпал клен.
Уже давно, но у любви свои законы
Сегодня снова я тобою ослеплён.