Сами себя враги народа душили партии в угоду

Кость Ярила
Одеколоном "Шипр", сбежав на остров Кипр!..

У самых дальних далей отжали мы педали,
Не знаю как нам это удалось.
С усами, но без ладана со Сталиным страдали
Мы, на себе верхов срывая злость!

Любили мы порядок,
Хозяин наш - закон.
На славу был не падок
Наш скудный лексикон!..