Прекрасный холод

Олег Уралец
Прекрасный  холод.


Дарю  стихов  вам,  азимут  желаний…
У  моря  лёгким  ветром  следую за  ней.
Мужчины,  женщины.  Огонь  не  постоянный…
Ах,  искры  желаний.  Бенгальских огней.




Конечно  любим.  И  вы  тревожитесь  за  нас…
Пока  шумят  Хрустальные  капели.
Нет  не  меня.  Других благословите  в  добрый  час…
Пускай  идут  не  слышно  дни.  Недели.




Ваш  разумен  блеск призывных  глаз…
Глас  печали  радужный  мне  дорог.
Я  очень  далеко  от  вас…
Ко  мне  всегда  вас  ждёт.  Приморский   город.



В   траве Изумрудах.  Вас  встретит  в  цветенье  и  нарядах  белый  цвет…
Полно,  знаю.  Как,  зимой  меня  вы  хотели.
Я  хитёр.  Висками  сед…
От  весны  не  откажусь  принять  подарок  Хмели.




Одному  не  весело  ходить  среди  блистательных садов…
Вы  мне  не  ответите.  Прекрасный  холод.
В  тенистых  парках  не  плещет  радостью  из  всех  углов…
Во  мне   волнение и   разум  говорит.  Совсем уже,   не  голод.