Такая Россия

Сергей Савенков 3
С простаков, «взятки гладки»,
Их у нас – легион.
В Омут мы – без оглядки,
В этом Русь – чемпион!

Даже если Создатель
Берёт нас «под крыло»,
Всё равно, обыватель,
Не оценит того!

Вот такая Россия,
На поверку сейчас.
Не выходит Мессия,
Стопроцентно - из нас!

Нас легко усыпили,
Покровители тьмы.
И забыли, кем были,
Руси Славной – сыны!
Сергей 17.03.20