дзинь

Мочалов Александр
Как найти в мире жизненный путь
И очки у себя на носу,
Где в Австралии страусы суть,
Суть в песках, ясно, что не в лесу!

Пишет яндекс (сбербанк) эту хрень,
Для чего? Чтобы путать народ.
За бабло не позорно, не лень!...
Плюс ещё один жалкий урод.))