Люблю тебя, Россия мать 2015

Влад Норманн
Люблю тебя, Россия – мать,
люблю и ненавижу,
порой хочу я погулять
по городу Парижу,
но всё же мне
родной наш край
во много раз милее,
хоть здесь у нас -
совсем не рай
и дуют ветры злее,
Париж Уральский,
свой сарай
люблю я и лелею,
и что в России родился
нисколько не жалею!