***

Никита Борзов 2
Давай расстанемся с тобой !
Давай, навеки !
Сотрёшь из жизни , словно карандаш,
Сомкнёшь движением резким свои веки,
Тихонько скажешь, мол не твой типаж.

Сгорели чувства в той чугунной печке
От нежности лишь только угольки.
Потоком мыслей в той безумной речке
Ты отпустила все, как те венки .

Чувства сгорели, все границы стёрты!
Не будет больше птица взаперти!
Ведь дверцы клетки вновь теперь отперты,
Всё, ты свободна , хочешь - уходи!

Порвёт все фотографии в альбоме ,
И скатится хрустальная слеза,
Не встретимся мы большой в нашем доме ,
Не будет той любви уж никогда .