По губам моим прочтите - за невнимание простите!

Кость Ярила
"Болью почки нас пронзают -
О звонке напоминают.
Передайте по цепочке -
Не напрасно болят почки!.."

О чувстве долга нам они напоминают.
"Почти родителей!", - твердят названием своим.
Как-будто точно почему-то знают,
Что сами мы им вряд ли позвоним!..