Видно я не буду уж другим

Валерий Замесин
Жизнь люблю какая мне дана.
Радуюсь ли плачу, улыбаюсь.
Радость ли придёт, или беда
По закону жить всегда стараюсь.

То, что мне Господом дано.
То, что мне начерчено судьбою
Пусть бывает трудно, всё равно
Жизнь люблю, а душу успокою.

В жизни я чужого не беру.
Горе я чужое понимаю.
Если будет трудно, помогу,
Завистью я к людям не страдаю.

Радуюсь успехам я чужим,
Как своим,но это ль не награда.
Видно уж не буду я другим.
То что есть, другого мне не надо.