Сказочка для взрослых детей 2015

Влад Норманн
Начинаю свой рассказ
всем известной поговоркой:
кот из дома – мыши - в пляс,
ничему не учит нас
опыт даже самый горький!
Кот вернётся, тут, как тут,
будет радости коту -
съесть мышонка
с сырной коркой!
Подвести пора черту,
сиди, тихо, мышка, в норке,
слушай, ножками не шоркай,
зря оплошки не давай
и от кошки закрывай
ты окошки
крепкой шторкой!