Катя в гневе

Ремир Синебрюхов
Сказала Ремиру Катя Гринь:
Вали отсюда, противный, сгинь!
Не возвращайся больше ко мне!
Тони в воде ты, гори в огне!
Ты, Синебрюхов, мне надоел!
Еду, что унюхал, всю в доме съел!
Борщ, макароны по-флотски
Сожрал без остатка, по скотски!
А мне - три дня до получки!
Осталось - яиц две штучки!
Я яйца сама проглочу
И видеть тебя не хочу!