Утро

Лукинна
Скачут зайчики по стене,
Это солнце, играет лучами.
Так приятно проснуться мне,
Потянувшись к нему руками.


Голубой небосвод объять,
Нежным взглядом, ну здравствуй утро!
Всех кто рядом сейчас, обнять,
Насладится днём, поминутно.


Пусть со мной, проснётся весна,
Так соскучились мы по солнцу,
Редкий день, удаётся с утра,
Нам увидеть его в оконце.


Пусть растают уже, снега,
Одарив нас травой и цветами.
И подальше уйдёт зима,
Все плохое, сдувая ветрами.


Вместе с летом, ждём перемен.
Ярких, тёплых, душе приятных.
Вот, как зайчики с этих стен,
Нежных, радостных, необъятных.