Мигает лампочка луны 2015

Влад Норманн
Мигает лампочка луны,
опять нарушены контакты,
прошу я только тишины,
а ночь опровергает факты
и навевает злые сны,
все строчки смысла лишены,
я на себя со стороны
гляжу, разорваны контракты
с судьбой, мне ни к чему они,
куда уходят наши дни,
за что сердца нам рвут инфаркты? –
спаси, господь, и сохрани
и дай душе простые такты,
пусть в сердце музыка звенит,
не преврати все звуки в брак ты,
не загоняй меня в барак ты,
зря не кори и не брани,
мигает лампочка луны!