спокойной ночи...

Дмитрий Машарин
возможно это просто сон,
разумный, многомерный...
у каждого там свой эон,
и цель есть непременно...

но если спишь внутри ты сна,
то как найти ответы?...
и если участь решена,
зачем нужны советы?...

хозяин каждый сам судьбе,
и сами мы решаем...
отдать себя всего борьбе,
чтобы процесс был раем...

а если хочешь просто спать,
тогда спокойной ночи...
хотя и мог себя познать,
но спать охота очень...

17.03.2020