Чувства в ожерелье дум

Ольга Лювенад
Сердечный хаос посетила муза.
В рядок сложила чувства и слова.
Которые под весом груза.
Поэзия над всем этим глава!

Вытаскивая из укромных точек
Она все чувства в ожерелье дум!
И вот уже не мало строчек!
По жизни к красоте ведут!

17.03.20
8:27