В бессмысленности бытия

Владислав Нехристь
В бессмысленности бытия
Мы рады продавать чему-то душу,
Здесь правда каждому своя,
А истина могла быть лучше.
Придумав бога, мы следом сотворим врага,
Ведь надо чьи-то стены рушить.
Придумать себе жизнь,
Назвав красивым именем "Судьба"...
Честны да искренни лишь слёзы тризн
В ядовитом океане бытия.

2020